Natal é a lembrança

O natal já vem chegando

e com ele, vamos nós inspirando

a muito amor poder sorver

de todos aqueles que em

nosso senhor consegue crer.

São muitos, os olhares brilhantes.

Corações e sonhos pulsantes

Todos felizes por acreditar

que o nosso senhor, veio nos salvar.

Natal é a lembrança

de que amar o próximo é a direção

para a nossa salvação.

Enide Santos 12/12/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 12/12/2013
Código do texto: T4609605
Classificação de conteúdo: seguro