NATAL ILUMINADO

Natal do Jesus Menino iluminado,

Por todos os cristãos muito esperado.

É a comemoração mais santificada,

Certamente por nenhuma igualada.

A estrela guia no firmamento brilhou,

E uma Criança Santa o céu nos enviou,

Trazendo alento a todos os sofredores,

Amenizando dos homens as dores.

Para alguns mesa farta nesse dia,

Para outros sem alimentos e alegria.

A esperança é de que haverá a igualdade,

Para realmente reinar a felicidade.

O coração das pessoas necessita da sua luz,

Mesmo não entendendo o significado da cruz,

Precisando urgentemente de um alento,

Para harmonizar o conturbado momento.

Quando o ser humano se conscientizar,

Que somente com amor a união existirá,

Um mundo melhor então teremos,

Assim muito menos sofreremos.

Seus ensinamentos nem sempre vivenciados,

Embora por seus seguidores lembrados.

O Pai certamente a humanidade entenderá,

O filho muitas bênçãos novamente enviará.

Como é bom com felicidade estarmos,

E o aniversário do messias comemorarmos,

Todos os anos com muita satisfação,

Em nosso interior com enorme emoção.

Dez/2013

Geraldo Lustre.