NATAL DO AMOR

Dos adultos e das inocentes crianças,

Para ambos traz grandes esperanças.

A crença dos Cristãos são iguais,

De Jesus não esquecem jamais.

Papai Noel, brinquedos e ilusões,

Povoam dos pequenos os corações.

Felicidade, saúde e comemoração,

Os adultos brindam com emoção.

Para os ricos no dinheiro a satisfação,

Aos pobres um simples pedaço de pão,

A distância é extremamente grandiosa,

Muitos aproveitam dessa vida penosa.

A data de vinte e cinco de dezembro,

Quando criança e ainda me lembro,

Das famílias com familiares reunidos,

Atualmente o tempo os fez esquecidos.

Todos os anos em oração os pedidos,

Na crença fiel de serem atendidos,

Com persistência e grande devoção,

Para atingirmos a paz no coração..

A felicidade nessa ocasião sempre desejamos,

Com presentes e mesa farta nos encantamos.

No aniversário do Menino devemos lembrar,

Que com humildade Ele veio para nos ensinar.

A festa maior da cristandade,

É de amor esperança e amizade,

No aniversário de Jesus considerado,

Como messias eternamente coroado.

Dez/2014

Geraldo Lustre.

NATAL, A LUZ DA ESPERANÇA QUE BRILHA NOS OLHOS DOS CRISTÃOS.