Natal, tempo de paz !

• Natal, tempo de paz

• Marcos Moreno / Ibitinga

• No Natal só se vê as criaturas

• Dando um basta nas amarguras

• E se acabando num sorriso...

• Tirando toneladas das costas

• No Natal todo mundo se gosta

• Parece que estão no paraíso !

• É uma sensação muito gostosa

• As pessoas mais carinhosas

• Com muito amor no coração...

• Muita gente viajando, passeando

• Parentes e amigos se encontrando

• Com alegria e muita emoção !

• Ah o Natal não é só Peru e Panetone

• Para isso existe um outro nome

• Que eu chamo de tempo de paz...

• O Natal é simplesmente de " Luz "

• Da presença do menino JESUS

• E todo bem que ele nos faz !

• Adoro o Natal...

• Esse estado de espírito

• Deveria durar o ano inteiro

• Mas é uma pena, ele se acaba

• Nos primeiros dias de Janeiro !

• Snif... Snif... buááá

• Que saudade do Natal

• Quero todo mundo sorrindo

• Todo mundo se divertindo

• Quero que seja um ano legal !

• Até o próximo Natal...

• Natal, tempo de paz !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/12/2015
Código do texto: T5479225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.