NATAL NO CÉU

Se no Céu existir a festa do Natal,

A comemoração não deve ser igual.

As luzes devem ser bem mais brilhantes,

Com Jesus presente em todos os instantes.

Tudo será criado pelo pensamento,

Com as energias emanadas no momento.

O ambiente será de paz e harmonia,

Não importando se for noite ou dia.

Os Anjos com suas belas canções,

Emocionarão todos os corações.

Abraços com carinho serão trocados,

Pelos semelhantes que foram amados.

Comércio não deverá existir,

Somente o amor com certeza fluir.

O dinheiro certamente não terá lugar,

Presentes não precisarão comprar.

As árvores serão todas encantadas,

Com luzes brancas ornamentadas.

Na ceia os alimentos abençoados,

Pelo Criador os ritos serão comandados.

O ambiente será grandemente sagrado,

O Cálice de Luz por Ele será elevado,

Para mostrar ao mundo um sentimento,

Da presença do Menino a todo momento.

Certamente a IVONE estará participando,

E de nós com muito carinho lembrando,

Dos Natais que com a família comemorou,

E nesse instante; uma lágrima rolou.

Dez/ 2015

Geraldo Lustre.

QUE A LUZ DO AMOR BRILHE EM TODOS CORAÇÕES NESTE NATAL.