O silencio da meditação n.2

O SILENCIO DA MEDITAÇÃO ( 2 ) - 2005

Natais da minha vida ingratos.

Sôfrego aguardava a noite vir.

Deixava feliz os meus sapatos

para acordar surpreso a sorrir.

Na tenra idade o sonho morreu.

Vi meu pai um embrulho guardar.

A curiosidade em mim cresceu.

Abri o pacote e vi uma bola rolar.

Estranha dúvida me envolveu

quando acordei e nos sapatos eu vi

a bola que curioso vislumbrei

naquele embrulho que abri.

Entre os contos então bem vivos,

o sonho de Noel terminou,

sendo estória para os ricos

e para os pobres, em tristeza acabou.

Rildege Acioli

Dege
Enviado por Dege em 01/10/2007
Código do texto: T676141