II - Mensagem de NATAL 2007

Senhor,

Eis-me aqui novamente neste Natal. 2007

Contemplamos hoje o gesto de carinho

Em todo o universo exultação de alegria

Sagrando a benção de fé do filho de Maria

Estrelas cintilam iluminando o caminho

Raia o sol do amor, na Mansão Divina

A Eterna Aurora resplandece glória

Nasceu o Deus Menino, sagrou a história

Em humilde manjedoura na Palestina.

Pela confraternização e paz no mundo

Semeou mensagens de amor, doces e puras

Foi a estrela rutilante em noites escuras

O facho de esperança de um amor profundo

Não se rendeu aos golpes da amargura

Nem fugiu ao revés do santo itinerário

Humilde, subiu ao monte do calvário

Vencendo a dor, da própria sepultura !

Seu espírito multimilenário

Com fé no pai, varreu as trevas da morte

Na redenção do mundo humilde e forte

Para dar esperança e fé, deixou no sudário

O breve relato de seu sofrimento

Tributo mortal da tortura infrene

Para ressuscitar da morte, solene

Em imponente e majestoso advento.

Feliz Natal -2007 e

Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo - 2008

São Paulo, 21/10/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 13/11/2007
Código do texto: T735193