I - Mensagem de NATAL 2007

Senhor,

Eis-me aqui novamente neste Natal. 2007

O mundo avança sem fé e esperança

A celeste doutrina apoio moral

Parece perdida em jogo e carnaval

No tráfico e na luta que avança

Qual náufragos em mar aberto sem porto

Fitando os céus com assombro a contra gosto

Em súbita angústia,semblante descomposto

Espalhando terror, injúria, desconforto

Quebra os grilhões na mistura do cadinho

Acende neste Natal a fogueira do amor

O sândalo perfuma o machado na dor...

- Sê como a rosa que perfuma o espinho

Lembra-te de Jesus, pastor generoso

Ele estende a todos sua mão divina

Sê tu, sua nova estrela matutina

Que desponta com o dia majestoso

Natal, noite de paz e de esperança

Aureolada de júbilo e devoção

Quando o Mestre Jesus estende sua mão

E cobre de ternura e bem aventurança

Da imensidão do mundo ao grão de areia

Levando a cada lar oferenda de amor

A rútila esperança o casto penhor

A quem cria, ara, planta e semeia

Feliz Natal -2007 e

Alvissareiros sucessos de Próspero Ano Novo - 2008

São Paulo,18/10/2007

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 13/11/2007
Código do texto: T735198