FILHO DO CRIADOR

Natal, do Filho Magno do nosso Criador,

é o momento de fortalecermos o amor

nos corações dos seres, com alegria

para vivermos em paz, com muita harmonia.

Nos tempos difíceis da humanidade

não importa somente o poder e a liberdade

mas, também os princípios de justiça e bondade

ensinados pelo Mestre com tanta lealdade.

Do tempo passado, seu exemplo deixado

o Menino Messias, eternamente lembrado

poderes infinitos, imensamente sagrados

pelo Criador do Universo, à Ele legados.

Desde o início da vida, muito perseguido

seu caminho sem medo, foi sempre seguido

venceu o sofrimento e a humilhação

voltou ao Pai, pela glória da ressurreição.

Seu nascimento foi o início de uma verdade

na alma e na esperança, com sinceridade

a todos que crêem e o santificam com amor

como verdadeiro Messias e Deus Salvador.

Seus princípios, até o momento guardados

pelo mundo, com carinho divulgados

defendidos com fé, por toda a cristandade

que honram o Seu nome com dignidade.

Brindemos nesta noite tão maravilhosa

que nos leva, até a estrebaria gloriosa

com o cálice sagrado do agradecimento

por vivenciarmos, este feliz e grato momento.

Geraldo Lustre.

Do Livro da Alma ao Coração

Poemas e Pensamentos.