Que haja luz neste Natal

Que haja luz neste Natal
que as almas se encontrem
neste momento abissal
e em paz se transformem.

Que em paz se transformem
as almas neste Natal
e que no amor se encontrem
neste instante atual.

Neste instante atual
haja bênçãos nos corações
como um grande sinal
do poder das orações.

Do poder das orações
se expanda o sentimento
que nos tragam felizes benções
em nossos pensamentos.