CREDO DO NATAL

Creio que as energias do Natal

dissiparão as correntes do mal.

Que todos unidos pelo pensamento

Celebrarão o feliz momento.

Creio num Ser especial

com poder sobrenatural,

uma divindade de muita luz

que o reflexo na natureza produz.

Creio no Mestre da sabedoria

que traz na face sempre a alegria.

Creio no filho do Magno Criador

que doa constantemente o amor.

Creio no Pai, na terra representado

pelo Filho, o Cristo amado.

Creio que os que com Ele estão,

caminharão na paz e na união.

Creio Nele, amigo de todos os momentos,

que compreende a fraqueza dos pensamentos,

que alimentam e enfraquecem as mentes

dos pobres de espírito, inconscientes.

Creio num mundo de transição

sempre com a sensação

que o dia da paz com Ele chegará

e a humanidade feliz ficará.

Creio ser esse o Messias adorado.

Pelo Grande Arquiteto enviado,

marcando sua presença com emoção,

no coração e na alma de todo cristão.

Dez/2007

À VOCÊ E A SUA FAMÍLIA

UM NATAL REPLETO DE FLORES

ILUMINADO PELA LUZ DIVINA.

Geraldo Lustre e Família.