Feliz Natal e Próspero Novo Ano

Que haja paz entre os homens
e que ela seja duradoura
que venha em nossas bagagens
com a luz da manjedoura.

Que Ele nos abençoe
com a Sua Luz perene
e que Ela nos soe
como uma alta sirene.

Que nos façamos de estrada
para os irmãos sem caminho
que eles nos sigam a pisada
até Seu reduto, nosso ninho.

E que neste momento feliz
de congraçamento humano
ouçamos a voz de quem diz
Feliz Natal e próspero Novo Ano.