NASCER DE NOVO

Natal não é troca de presente

Muito menos comer em mesa farta

Natal é quando a gente sinceramente

Aperta a mão do outro e o abraça.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 11/12/2005
Reeditado em 15/02/2006
Código do texto: T84069