Renascimento

As folhas que caem no chão

e que ali deixamos,

não são lixo nem resto.

Na próxima geração,

e graças a esse gesto,

elas nascerão em novos ramos.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 24/10/2011
Código do texto: T3294896