Chuva de verão

A chuva cai lá fora

fertilizando o solo sedento

banham-se aglomeradas amoras

que secam-se depois com o vento

Carregado esta o pé de acerola

em um verde cravejado de fruta vermelha

que enriquece a paisagem lá de fora

Ao lado cresce orgulhosa a jabuticaba

que na bela acerola se espelha

deixando-se pela chuva ser lavada

É uma chuva rápida de verão

realçando as cores da natureza

e acabando com o pó do chão

A chuva cai lá fora

fertilizando também meu coração

que banha-se na beleza da amora

e de toda a beleza da criação.