Noite de primavera

E no jardim do Criador

agora é noite de primavera.

O seu negro véu funde-se

com o brilho da lua.

Na escuridão, todas as flores.

tem as mesmas cores.

Em surdina, eis o som da criação.

ouve-se os risos das flores, trazidos pelo vento.

impulsionadas pelos ruídos das folhas

que dançam a melodia da vida.

Elas banham suas pétalas com orvalho

com suas raízes trazem o calor do solo

E em cor de estrelas e de sombras

procuram-se e encontram-se pelo aroma.

O vento já não mais vazio esta

dispersa sêmen de flores no ar

E é desta gestação que surgiram

às forças da nova ocasião.

São as noites que segredam toda a alquimia

que a primavera vesti de dia.

Enide Santos 21/09/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 21/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4491803
Classificação de conteúdo: seguro