Borboletas


Borboletas frenéticas
passeiam pelo jardim
vão pousando aqui e ali
em busca do néctar das flores
como gosto de vê-las
como me sinto feliz
isso me faz tão bem
observando as borboletas
com toda sua liberdade
dá uma vontade
de ser livre também
 
                                     Jô Coelho
Jorgenete Pereira Coelho
Enviado por Jorgenete Pereira Coelho em 27/10/2013
Código do texto: T4544026
Classificação de conteúdo: seguro