CHAPADA DIAMANTINA

Palmilhando essa estrada

Meu espírito se atina

Chapada Diamantina

Entre serras conservada

Por águas agraciada

É a joia da Bahia

Em ti mora a alegria

Do Rio Paraguaçu

Inda quem não tem tutu

Goza a tua melodia