OUTONO

E eu fico a contemplar o jeito terno

Dessas folhas que antecedem o inverno

E se vestem desse ouro tão moderno

Para logo despencarem pelo chão

Eu estou a perguntar qual a razão

Dessas folhas enfrentarem o ritual

Mas são mostras para o homem animal

Que aqui vive sem a concatenação