PASSARADA



Cada canto com seu encanto
Para tanto encanto só amor...
Tantos olhinhos de ternura
Tão bom que quase é dor!

Não que a dor é coisa boa,
Boa quando é dor de amor.
Desse amor que prende a gente,
Como o amor de um trovador.

Se mereço eu não sei!
Tenho sido presenteada.
Todo canto é bem-vindo
Que vem lá da passarada.





84351-mini.jpg   09/04/2017 18:33 - Trovador das Alterosas

É por isto que eu canto
Toda a beleza desta flor,
Meu canto é só acalanto
Para ninar-te com amor.

O amor que às vezes dói
Por ser cheio de ilusão,
Ainda assim ele constrói
Gostosa e ardente paixão.

Trovadores cantam musas
Porque sempre são belas,
Às vezes estão reclusas
Ele as namora pela janela.





152084-mini.jpg    09/04/2017 19:02 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Cada canto estou ouvindo
que vem lá da cachoeira
seja dos pássaros, tinindo
da cachoeira na clareira

Nas montanhas, la na serra
Cortando o vento, elementais
Mistérios de todas a terra
Mil cantos, flores em gerais





67229-mini.jpg    09/04/2017 18:58 - Deyse Felix

Quando escuto o seu canto
que é igual à oração,
parece que me encanto
pois bate forte meu coração. 





43722-mini.jpg    09/04/2017 20:17 - DOCE VAL

Nasce o dia por traz das laranjeiras no quintal
Um canto sublime escuto agora
um bem-te-vi,voando logo ali
prenúncio da chegada da aurora

este canto se estende por toda mata
tão sublime como o raiar do dia
enchendo de esperança meu coração
dando-me paz e harmonia

e assim começa minha jornada
agradecida ao Pai Criador
desta emoção de poder escutar
as bençãos do Nosso Senhor!...





104443-mini.jpg    10/04/2017 09:31 - Marcus Rios

Hoje acordei com o canto
Dos pássaros em minha janela
Cada canto era uma nota
Era um conforto
O sabia todo majestoso,
Bem em cima do p[e de laranja
Cantava e ao mesmo tempo
Vigiava o seu ninho
Repleto de novas vidas.


NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/04/2017
Reeditado em 15/04/2017
Código do texto: T5966204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.