Chuvas do outono...

 

Esta chuva que agora cai

É como esperanças de amor

Jorram intensas apagando a dor

Jorra na alma e não sai

 

Traz o frescor do céu à terra

Brindam as árvores e flores

Sem chuva tudo se encerra

Terminam-se os amores

 

Água bendita fazendo barulho

Encharcam os corações de paz

Deixando no passado o orgulho

E extinguindo o amor fugaz

 

É a natureza nos ensinando

Que o que se molha fica forte

É o aprendiz aprendendo...

...que sem chuva, só há seca e morte  

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026737
Classificação de conteúdo: seguro