O sol partiu...

Sol tímido

Envergonhado

Sonolento

Meio avexado

 

Respeita o frio

Que agora se impõe

Fica ali bem do seu

Seus raios recolheu

 

Nem amanhã

Vai despontar

A previsão prevê

Não vai aparecer

 

Mas quando volta

Se revolta

Pelo tempo frio

Até nos raios tem arrepio

 

O convenceram

Enfim

Que o frio

Chuvas e calores

Faz nascer tudo...

...desde matas

Até as flores

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 31/03/2024
Código do texto: T8031828
Classificação de conteúdo: seguro