As Flores roxas da manhã...

 

(Fotos reais de flores roxas que nascem ao lado da janela do apartamento da minha irmã ELIANE, que me inspiraram esta poesia)

 

Quando desperto pela manhã

Dos meus olhos é isto que vejo

Flores feitas por uma artesã

Que caprichou na cor do desejo

 

Flores feitas do capricho da natureza

Por DEUS, que também fez as flores

Uma visão de total beleza

Presenteou-as com o roxo dos amores

 

1690242.jpg

 

Porém, em recente passado

Pareciam as flores sem cor

E de coração abalado

Eu as via sem amor

 

Mas como por milagre divino

Reverdeceram e ganharam cores

E agora é o seu destino

Florescerem como se florescem os amores

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 25/04/2024
Reeditado em 26/04/2024
Código do texto: T8049733
Classificação de conteúdo: seguro