ONDE SERÁ QUE FICA O CÉU?

 

 

Não há subida nem descida

na imensidão do Universo.

Não há frente, costa ou lado

Tudo é igual no infinito.

 

Na imensidão do Universo

tudo é deserto e triste.

Existe grande harmonia

nessa imensa solidão.

 

Onde fica o Sol, a Lua?

As estrelas... onde ficam?

Onde será que fica o céu?

 

Na imensidão do Universo

vivem todos os seres

invisíveis para nós

pequeninos mortais.




       (Retirado da obra "A Felicidade Sem Fronteiras" da editora Ágora)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 25/08/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1145977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.