Quem criou o tempo?

Quem criou o tempo

Do jeito que ele é

Não levou em consideração

A aceleração

A qual ele é submetido

Quando estamos juntos

De quem temos verdadeira afeição

Faltou sensibilidade

A esse cidadão!

O tempo merecia

Uma espécie de subdivisão

Que levasse em conta

A saudade

Que por descuido

Faz o tempo

Andar mais devagar

Quem criou o tempo

Tinha que saber

Que a desilusão machuca

E poderia fazer

Que essas horas

Passassem

Mais ligeiras

Que as horas de encantamento

Poderia permitir

Que a tristeza

Fosse embora

Num piscar de olhos

E que a alegria

Não fosse tão corriqueira

Em nossas vidas

Poderia conceber

Um certo retardamento

Para o caso das paixões

Que iriam ficar menos descabidas

Menos apressadas

Quem criou o tempo

Esqueceu de avisar

Ou não previu

Que o amor tem sempre urgência!

O amor segue outros parâmetros

Supostamente desconhecidos...

O amor segue outra regência

Outra cadencia

Que só sabe, Só sente

Quem realmente

O tem vivido!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 12/10/2008
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T1225124