Com as poetisas Marineide Miranda (em pé), Tereza da Praia, Lúcia Trigueiro e Anna Paes, em 01/07/2008 , no Restaurante Carpe Diem, em Brasília.

INDECISÃO
Tarcísio R. Costa
 
Vivo baratinado,
Perdido no meu próprio caminho,
Não estou acreditando mais no teu amor,
Isso é um transtorno... vivo carente, sem carinho,
 Por que, ainda, me perseguem cispas de paixão.
Não ficou claro o final da nossa relação...
Tu sempre dizias que me amava
E eu te queria para mim...
Por isso,  agora, vivo assim,
Em um mundo de sonho e de ilusão,
Sumiu-se o horizonte da minha vida,
Criou-se uma lacuna no meu coração,
Estou parado numa encruzilhada,
sem saber qual a estrada.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259579