Fusão
Tarcísio R. Costa

O rio se dilue no mar
e passa a ser mar,
Deixa de ser rio,
há uma fusão...
Será, agora, vaga,
será tormenta,
será poder,
será liberdade...

Não seguirá caminhos,
mas terá os carinhos
do abraço dos continentes
e terá as ilhas para abraçar.
Não é tão selvagem, assim...

Terá horizonte
onde o céu beija o mar.
Terá os seus mistérios...
É poderoso.
É magia,
é fonte de poesia...

O poeta observa,
acreditando,
respeitando...
Tudo é natureza.

O rio vai em busca do mar,
para ser mar!

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 12/11/2008
Código do texto: T1280255