ACESSE ESTE SITE PELO LINK
www.tarcisiocosta.prosaeverso.net
Conheça:
-  Meu Diário
- Meus Textos
- Fotos
- E - Books, etc..

--------------------

Grande Verdade
Tarcísio R. Costa

Não, não sou passageiro
De uma nave a voar ao léu,
Desajustada, sem rumo,
Sem retas ou curvas
Em torno do rei
Rumo ao céu.
Ela não voa léu
Ela circula orientada
Numa eclipse perfeita
Pelos mundos siderais.
O seu espaço percorrido
(o tempo e a distância)
É um instrumento frio
Que mede a vida...
O homem vive
Um número de elipses
Ou, ainda, tantas viagens...
De repente, o homem não volta,
Evapora-se da órbita misteriosa
E segue para o desconhecido
De caminho desconhecido...

Porque viver preocupado
Com a realidade,
Criar para si esse mundo
De apreensões,
Se independe do homem
Essa verdade!

São desígnos superiores
Invioláveis
A grande verdade.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/12/2008
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T1316358