Respostas

ainda ontem voava

livre como tem que ser

em plena ãnsia

de amar todas as coisas, viver...

agora pousa triste

como um infeliz, um enjeitado

da vida espera a morte

de corpo esguio à magro...

sorriso efêmero

choro incontido,

suplica pelo amigo

o leito o seca, o peito sangra...

ainda ontem andava

livre, um pretérito imperfeito

quer saber se a morte o levou

ou se foi ele, que não viveu direito...