EU VOU

Eu vou sair dessa história
Eu vou partir sem demora
Eu vou...
Eu vou seguir meu caminho
Eu vou sair de fininho
Eu vou...
Eu vou procurar abrigo
Vou querer um ombro amigo
Eu vou...
Existe vida lá fora
E eu vou vivê-la agora
Eu vou...
Eu vou criar algo novo
Eu vou ser gente, ser povo
Eu vou
Eu vou andar pela cidade
Em busca da felicidade
Eu vou
Eu vou driblar a saudade
Vou curtir minha liberdade
Vou fazer e acontecer.
Vou fundo, sem piedade
ignorando a vontade
mas eu vou te esquecer.