Encantamento



Quisera sorver cada sentido,
e em cada intenção, que bolina a emoção
submeter-me a doçura que a poesia impera
beber cada palavra que minh’alma espera

Quisera, mergulhar nesse mundo de faz de conta
e pairar sobre a luz que fará de cada verso,
resplandecente como os raios fluorescentes
que o encantam e o transformam em profundo mistério,

Quisera...
quisera proteger-me em cada esquina de pura inspiração
e em suave contemplação entregar-me a fidelidade
de algo mais sublime que o que sinto agora...

agora, dou-me ao luxo de reler o que se eternizará...
de mentes e mãos famintas por transpirar
em cada verso a beleza que é amar
mesmo na solidão de alguns versos meus

Agora, me tomo e saio por aí a sonhar, a devanear...
viver e buscar, respirar a poesia que encanta e inebria,
soluciona e extasia, liberta e contagia...
assim, mergulhar em poesia...minha eterna companhia.




* Inspirado em um grande texto de um grande poeta.
‘’Reino de Poetisa’’ de Antonio Gomes





...e  boa  noite !!!





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/06/2009
Reeditado em 03/06/2009
Código do texto: T1630752
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.