MEU MUNDO...

Tarcísio R. Costa

Hoje amanheci com o pensamento
 A percorrer o etéreo mundo dos sonhos,
Dei bom-dia às flores,
Elas, felizes, se encantaram.
 Vi as nuvens passarem apressadas,
 Pedi-lhes que levassem as dores
 As minhas saudades.

 Nesse refletir,
Como se estivesse a sonhar,
Pensei no amor.
Vi realidade controvertida...
Mesmo acordado,estava irrefletido...
Despertei, embevecido,
Sonhava com meus meus próprios sonhos,
Neles, sentia-me a amar...

Como tudo tão meras ilusões,
Fico a pensar nesse viver de contrastes
Onde tudo se conflita.
Daí vêm, dos meus sonhos, as contradições...

Vivo, assim,
 Num mundo de incertezas...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/07/2009
Código do texto: T1681181