Sou um despreparado para sofrer.
Tarcísio R. Costa
 
 
Sonhar com impossível maltrata.
Prefiro pensar em coisas boas, possíveis de alcançar...
 
Não gosto de imitar a alpinistas.
Prefiro caminhar tranquilo num parque...
 
 
Não gosto de trilhas.
Prefiro visitar um belo jardim e acariciar as flores...
 
Gosto, sim, de me sentar na areia da praia e soltar a vista para o mar...
 
O mar é belo mas assusta...
 
Não sei se sou um acomodado ou um desconexo.
 
Sei que amo o belo, sem correr riscos...
 
Faço versos.
Ja me chamaram de poeta...
 
Tarcísio Ribeiro Costa

 
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 03/07/2009
Código do texto: T1681290