’’...quando te vejo
desejo entrar em teus olhos,
Ver teus sonhos...
Entrar em teu coração...
Para sentir-me mais vivo !’’






Entre, viva e ajude a viver 


Essa sensação que arrebata de mim mesma
Esse coração que nem quer saber o que convém
Essa vaidade que invade festiva e vai além
Essa vontade que me descontrola por alguém

Encanta todos os sonhos que por ventura virão
Abraça meus braços sedentos apenas de ti
Trazendo os teus beijos oferecidos todos a mim
Sem palavras, sem promessas, apenas nós, enfim

A ti ofereço todo brilho dos meus olhos
Oferto dentro deles toda esfera de poesia
Entrego-te em portas abertas a sonhar o que queria
Meu coração será sempre, sempre tua moradia
Carinhosamente,