SER FELIZ

Talvez a felicidade seja um pouco de prazer

pra quem respira agonia e sente um fel lhe enlouquecer;

pra quem à noite se deita

e sonha que o sol não vai ver;

pra quem tanto mar deseja

e só gotas consegue ter.

Mas nem mesmo a força e o medo

são capazes de impedir que até um peito faminto e doído

se abra inteiro pra sorrir;

porque o destino de um sujeito

está no leito que ele seguir;

e ser feliz é um direito

que a Lei de Deus faz conferir.

Num coração,

baseado na aventura da vida,

tem que ter um canteiro prás margaridas,

de onde brota o grande amor,

independente da dor.

Mas tem, também,

que ter raça e fé maiores que o pranto,

peregrina busca de um encanto.

Ser feliz é ansiar viver.

Se não der, vida pra quê?

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 04/07/2006
Código do texto: T187394