É  tempo, ainda !


Por momento...
eu só queria adentrar-me
nas gavetas das minhas respostas
vasculhar as tantas interrogações
arrancar de lá...descobrir
quais falhas foram cometidas
e qual pecado poderá desfazer uma aliança
quando há frutos que sobrevivem a guerras
e traz consigo a esperança 

onde se esconde a tal bonança
que me falta após tanta tempestade
em crua maldade só sangra em dor
e como irradiar plenitude de mim
se a cada dia apagam
a minha tão sublime luz interior...

como deixar faltar a meus rebentos
tantos intentos
sem abrir em tormentos
as lágrimas que brotam teimosas
sem segura-las
e sem enxuga-las
deixando-as todas a seu dispor...

que fazer com as verdades
beldades transviadas
desfiguradas
tresloucadas
que minam o sono bom
e envelhece tanto
deixando tudo fora do tom...

ainda é tempo...
é impossível voltar
mas é absolutamente possível
escrever um enredo melhor
sorrindo em outro final.

    
***

* imagem google




Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 04/11/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1904609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.