Simplesmente EU

Eu..

Um ser, uma pessoa

Às vezes fácil de ser compreendida

Outras vezes muito difícil para se compreender.

Sou assim,

Meio fim

Meio início

Sou algo...

Sou alguém...

Triste e alegre

Silenciosa e falante

Yin e yang

Negro e branco

Impulsiva e racional

Emocionante e emocionada

Sozinha e acompanhada

Anjo e humana

Errada e certa

Luz e sombra

Amiga e inimiga

Mulher e menina

Sou assim

Simplesmente, EU!