O voltar e o partir

Tem gente que volta.

Tem gente que vai.

Como dia vem .

Como a noite vai.

Assim como a luz.

Assim como a escuridão.

As vezes o sol.

As vezes a chuva.

Muitos com alegria,

Muitos com tristeza,

O retornar é tão bom.

A despedida tão ruim.

A cada momento voltar.

A cada minuto partir.

As duas possibilidades,

Um das duas dualidade.

Ou que pode ser,

E pode não ser.

Um que chora.

Outro que ri.

Aquele que vem.

Aquele que vai.

Dora Bonacelli
Enviado por Dora Bonacelli em 15/12/2009
Reeditado em 23/02/2018
Código do texto: T1979380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.