Por aí...

...solitária a navegar...

Leio-os todos

Sem medo de me apegar

Leio-os ...fico a devanear

A perder por entre linhas

Incontidas...ávidas...sozinhas

Devoro suas entrelinhas

Me apego ao limiar

Do imaginário cortejar

Ledo engano...morrerá ?

Mesmo se nada há lá...

Pelos ares

Pelas conexões

Pelas vias...novos lugares...

Interplanetares conclusões

Sinto em mim

Os apelos do que peço

Os lampejos de tudo que posso

Dentro de sua alva definição

Cada sentir do meu coração

Leio-os todos...

Seus poemas...

Lindos poemas...

Escritas do seu sentir

E guardo-os dentro do meu porvir

navego serena...

acordada ou ao dormir.

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 19/06/2010
Código do texto: T2329317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.