Só eu...

...por um momento,

há muito tempo, anos ...

Talvez, na altivez procurasse

Suplicas marcadas por tropeços

Embaraça-se n’alguma miragem

Evola-se e pede clemencia

Tão só...tão sua... demência

Veste transparência

Exulta, Sorri... e chora

Mistério envolto em leve apreço

Desde o começo revelara-se o óbvio

Quão sóbrio mostrara

Antes de tudo, contudo

Do inicio, do breve caminhar,

Mutável estação

Transfiguração...tensão no ar...

E o meio sorrir, ainda lá !

Lágrimas a rolar !

Passo a passo criara, de antemão

Negrume vértice, simulado cumplice

Degredo, enfim...

Nasce aqui ...o temível fim !

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/06/2010
Código do texto: T2344743
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.