Fomentando pensamentos

Dentro de mim,

há uma voz que grita

e uma voz que cala.

Uma voz

que tem algo à dizer.

Uma voz que se ergueu

acima da superficialidade

e que ousou.

Ousou mostrar

toda a poesia e beleza

que o mundo tentou sufocar.

Esse mundo frio e estéril.

Que minhas palavras

sejam sementes jogadas ao vento...

que elas semeiem Sonhos...

que inspirem poesias...

que contem histórias...

que despertem lembranças.

Que elas fomentem o pensamento!

Denis Correia Ferreira

21/04/2010-13:16

N.D.A.: Escrevi esta poesia para colocar no meu perfil aqui no Recanto das Letras

fo.men.tar

Verbo transitivo direto.

1.Promover o desenvolvimento de; estimular.

2.Excitar, incitar.

3.Friccionar (a pele) com um medicamento líquido. [C.: 1]

§ fo.men.ta.ção sf.

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 17/07/2010
Código do texto: T2384109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.