Vou andando...

Vou andando

ao sabor do vento.

Mãos nos bolsos,

olhos no firmamento...

nada me importa,

apenas o sabor do momento.

Vou andando...

assobiando aquela velha canção.

Que fala da vida

de tudo que é bom...

das tristezas e alegrias,

das coisas do coração.

Vou andando...

sem olhar pra trás.

O que passou, passou...

passo dado, não volta atrás.

Vou seguindo em frente...

ainda há muito mais pra viver.

Denis Correia Ferreira

04/11/2009-14:39

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 19/07/2010
Código do texto: T2386852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.