O Palhaço III

No picadeiro,

salta-se em queda livre

desembrulha-se pra plateia

exigente e inquieta.

Ali...ele sabe...

encontra-se com o outro seu ‘’eu’’

Encena, fantasticamente,

Alegria provisória.

traz pra noite novo sol de novo dia

veste-se de sua escolha,

ajeita tudo, perfeita alegoria

quedas e voos

gritos e falso choro

levanta-se

de cambalhotas e piruetas

revive-se

gargalhada geral

...dentro de si

silencio mortal...

falso riso...normal !

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 23/07/2010
Código do texto: T2395556
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.