Sonho de liberdade, pesadelo ou uma fuga da realidade?

Na companhia da solidão,

qualquer coisa serve...

pequenas doses de ilusão,

pra ver se algo acontece.

Eu saio pelas noites escuras,

atrás de um pouco de diversão...

vagando pelas esquinas e ruas

procurando por alguma opção.

Somos todos atores

representando com perfeição

os papéis que os nossos diretores

nos deram em sua produção.

Eu visto o meu personagem...

eu tento seguir as regras.

mas não me sinto à vontade...

alguma coisa não está certa.

E a cada dia que passa,

eu me sinto pior...

e não há nada que faça

eu me sentir melhor.

Eu volto pra casa correndo,

na esperança de acordar

desse meu pesadelo

que não quer terminar.

Denis Correia Ferreira

19,26/07/2006-10:29

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 21/08/2010
Código do texto: T2451571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.