Alivio

Os lábios freiam palavras mágicas

pensares, em silencio, desejam sair

busca eterna, sorriso em lógica

Poemas que brotam, em doce sentir.

os dedos traçam, no papel levemente

feito gritos em suplica a liberdade

sem sons, palavras em segmentos

poemas de amor e imensa saudade.

Sem asas, ganha voo sobrenatural

tanto amor, em poesia se transforma

sobrevoa de norte a sul, sem igual

alivio ao coração, quando retorna .

Célia Matos
Enviado por Célia Matos em 04/09/2010
Código do texto: T2478090
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.