Calma, Paz e Igualdade

Tenha calma
traga ao corpo o poder
e a força suave da alma
para a sua nova forma de ser.

Viva a paz
em cada momento
aprendendo como se faz
para viver o bom sentimento.

Mantenha sempre a igualdade
e seja você mesmo, sempre
aja sempre com bondade
que o mal jamais lhe abre.

Faça disso um exercício
e se esmere a cada instante
tornando-se seu ofício
fica fácil seguir adiante.

®Rick Steindorfer