Eu sigo em frente

Não estou aqui... estou em outro lugar.

Estou perdido dentro de mim...

e por mais que eu procure,

não consigo me encontrar.

Às vezes, não sei o que estou fazendo...

às vezes, não sei aonde estou indo...

às vezes, não se o que estou pensando...

simplesmente, não sei.

Às vezes, me sinto vagando no meio do nada...

caminhando fora da estrada, sem rumo e sem direção...

e quando penso que encontrei o meu caminho,

me vejo sozinho... seguindo na contramão.

Eu sigo em frente...

os carros vem e vão;

Eu sigo em frente...

sem se saber se chego ou não;

Eu sigo em frente...

vou aonde manda o meu coração;

Eu sigo em frente...

mesmo que o mundo diga “não”.

Denis Correia Ferreira

12,13/01/2011-13:08

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 13/01/2011
Código do texto: T2726790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.