Inquietações II

As vezes...

... eu nem pareço que sou eu !

Vejo-me completa,

Sinto-me omissa,

Reviro-me inquieta,

Abraço-me solicita ,

Encontro-me serena

Busco-me de volta

Vejo-me pequena

Laço-me mais solta

Canto-me desejos

Gargalho minhas dores

Revelo mais segredos

Impeço mil torpores

Agasalho-me em procura

Ouço-me em tua voz

Salva-me em capturas

Atormento meu algoz

Sinto-me submissa

Agito minha revolta

Nego-me em ser omissa

Adormeço em minha porta

Canto meus encantos

Salvo-me de mim

Nego-me algum pranto

...encontro-te aqui.

Celia Matos

03/05/2011

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 03/05/2011
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T2947481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.