As violetas que guardei pra ti

Das violetas que me cercavam, das violetas que eu te dei

Talvez nenhuma tenha sobrado.

Não são mais as suas violetas, são minhas

E só minhas.

Das violetas que guardei pra ti, duas ou três você quis de volta.

O resto foi o resto.

De toda a beleza daquelas flores, restou apenas a beleza do passado

Algumas pétalas arrancadas abruptamente, outras

Bem cuidadas, amadas e queridas.

Por tanto tempo guardei as violetas pra ti

Por tanto tempo me guardei pra ti

Você não veio, não quis nada teu de volta.

Agora, vou embora e levo as violetas,

As violetas que sobraram.

E outras estou plantando, muitas brotaram sozinhas

E trouxeram sorrisos, paixões, amores...

Das tuas violetas só ficou o riso passado,

Nada que eu vá aproveitar hoje.

Planto novas violetas, tenho nova companhia.

Deixo claro que amo tuas violetas, mas amo ainda mais as

Novas.

E essas eu guardarei pra ela, a dona do meu novo jardim

Aquele que você pisou.

Thamires Heck
Enviado por Thamires Heck em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3041905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.