Poema de não saber

Wilson Correia

Vontade que eu não sei de quê?

Vida que eu não sei se é bem?

Vontade que não sei aonde?

Dor de que não sei o porquê?

Ódio e eu a não saber a sina?

Exclusão e eu não sabendo incluir?

Amor que não sei improvável?

Sede sentada no banco do fim?

Saudade, mas não sei de quem?

Saciedade a nos pedir o pão?

Vida que eu não sei o bagaço?

Morte que eu não sei viver?